KUALITAS DAN KONSUMSI BAHAN KERING (BK) PAKAN LIMBAH INDUSTRI TERFERMENTASI DENGAN POLLARD YANG BERBEDA LEVEL PADA DOMBA

Main Authors: Pratama, Dori Nuringgani, Dwatmadji, Dwatmadji, Hidayat, Hidayat
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14800/1/Skripsi%20Dori%20Nuringgani%20Pratama.pdf
http://repository.unib.ac.id/14800/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14800/1/Skripsi%20Dori%20Nuringgani%20Pratama.pdf
http://repository.unib.ac.id/14800/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.