KUALITAS DAN KONSUMSI BAHAN KERING (BK) PAKAN LIMBAH INDUSTRI TERFERMENTASI DENGAN POLLARD YANG BERBEDA LEVEL PADA DOMBA
Main Authors: | Pratama, Dori Nuringgani, Dwatmadji, Dwatmadji, Hidayat, Hidayat |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/14800/1/Skripsi%20Dori%20Nuringgani%20Pratama.pdf http://repository.unib.ac.id/14800/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/14800/1/Skripsi%20Dori%20Nuringgani%20Pratama.pdfhttp://repository.unib.ac.id/14800/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |