PENGARUH WAKTU FERMENTASI UBI KAYU DENGAN JAMUR TEMPE TERHADAP SIFAT FISIK TIWUL INSTAN

Main Authors: Damanik, Espitaria, Hasanudin, Hasanudin, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14798/1/PDF%20SKRPSI%20ESPITA.pdf
http://repository.unib.ac.id/14798/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14798/1/PDF%20SKRPSI%20ESPITA.pdf
http://repository.unib.ac.id/14798/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.