KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) RANSUM SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN KONSENTRAT BERBASIS LUMPUR MINYAK SAWIT FERMENTASI

Main Authors: Gultom, Dodi Permadi, Badarina, Irma, Jarmuji, Jarmuji
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14781/1/Skripsi%20Dodi%20Permadi%20Gultom.pdf
http://repository.unib.ac.id/14781/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14781/1/Skripsi%20Dodi%20Permadi%20Gultom.pdf
http://repository.unib.ac.id/14781/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.