KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) RANSUM SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN KONSENTRAT BERBASIS LUMPUR MINYAK SAWIT FERMENTASI
Main Authors: | Gultom, Dodi Permadi, Badarina, Irma, Jarmuji, Jarmuji |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/14781/1/Skripsi%20Dodi%20Permadi%20Gultom.pdf http://repository.unib.ac.id/14781/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/14781/1/Skripsi%20Dodi%20Permadi%20Gultom.pdfhttp://repository.unib.ac.id/14781/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |