PENGARUH PERENDAMAN DAGING ITIK AFKIR DALAM LARUTAN TEPUNG BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC)SEBAGAI PENGAWET TERHADAP SUSUT MASAK, DAYA IKAT AIR, DAN UJI ORGANOLEPTIK

Main Authors: Purba, Yanri Eni, Soetrisno, Edi, Sulistyowati, Endang
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14769/1/SKRIPSI%20-%20YANRI%20ENI%20PURBA%20%28E1C012058%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/14769/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14769/1/SKRIPSI%20-%20YANRI%20ENI%20PURBA%20%28E1C012058%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/14769/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.