PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER YANG DIBERI PAKAN BERPROTEIN RENDAH

Main Authors: Wardoyo, Widio Eko, Soetrisno, Edi, Kaharuddin, Desia
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14767/1/SKRIPSI%20WIDIO%20EKO%20WARDOYO%20to%20pdf.pdf
http://repository.unib.ac.id/14767/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14767/1/SKRIPSI%20WIDIO%20EKO%20WARDOYO%20to%20pdf.pdf
http://repository.unib.ac.id/14767/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.