PENGARUH PROPORSI DAGING KAMBING DAN DAGING AYAM TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS

Main Authors: Prakoso, Maherano Bagas, Brata, Bieng, Soetrisno, Edi
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14748/1/SKRIPSI%20Maherano%20Bagas%20Prakoso.pdf
http://repository.unib.ac.id/14748/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14748/1/SKRIPSI%20Maherano%20Bagas%20Prakoso.pdf
http://repository.unib.ac.id/14748/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.