PENGARUH PROPORSI DAGING KAMBING DAN DAGING AYAM TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS
Main Authors: | Prakoso, Maherano Bagas, Brata, Bieng, Soetrisno, Edi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/14748/1/SKRIPSI%20Maherano%20Bagas%20Prakoso.pdf http://repository.unib.ac.id/14748/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/14748/1/SKRIPSI%20Maherano%20Bagas%20Prakoso.pdfhttp://repository.unib.ac.id/14748/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |