EVALUASI KUALITAS GIZI RANSUM KONSENTRAT SAPI PEDAGING BERBASIS LUMPUR SAWIT DAN BEBERAPA BAHAN PAKAN LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN BIONAK DAN EM 4

Main Authors: Zega, Asta Dearny, Badarina, Irma, Hidayat, Hidayat
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14679/1/skripsi%20Asta%20Dearny%20Zega.pdf
http://repository.unib.ac.id/14679/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14679/1/skripsi%20Asta%20Dearny%20Zega.pdf
http://repository.unib.ac.id/14679/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.