DESTARI SIJABAT, D. (2016). SINTESIS DAN KARAKTERISASI CuO MENGGUNAKAN EKSTRAK RANTING TANAMAN PATAH TULANG (Euphorbia tirucalli L.) DAN EKSTRAK DAGING BUAH SEGAR BUAH MAKASAR (Brucea javanica (L.) Merr.) DAN APLIKASI DEGRADASI RHODAMIN B.
Chicago Style CitationDESTARI SIJABAT, DESI. SINTESIS DAN KARAKTERISASI CuO MENGGUNAKAN EKSTRAK RANTING TANAMAN PATAH TULANG (Euphorbia Tirucalli L.) DAN EKSTRAK DAGING BUAH SEGAR BUAH MAKASAR (Brucea Javanica (L.) Merr.) DAN APLIKASI DEGRADASI RHODAMIN B. 2016.
MLA CitationDESTARI SIJABAT, DESI. SINTESIS DAN KARAKTERISASI CuO MENGGUNAKAN EKSTRAK RANTING TANAMAN PATAH TULANG (Euphorbia Tirucalli L.) DAN EKSTRAK DAGING BUAH SEGAR BUAH MAKASAR (Brucea Javanica (L.) Merr.) DAN APLIKASI DEGRADASI RHODAMIN B. 2016.