Utami, R. S. (2016). Multiplikasi Tunas Pisang Ambon Hijau pada Beberapa Konsentrasi BAP (6-Benzyl Amino Purine) dan NAA (α - Naphthalene Acetic Acid. Program Studi Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.
Chicago Style CitationUtami, Rizky Septika. Multiplikasi Tunas Pisang Ambon Hijau Pada Beberapa Konsentrasi BAP (6-Benzyl Amino Purine) Dan NAA (α - Naphthalene Acetic Acid. Program Studi Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 2016.
MLA CitationUtami, Rizky Septika. Multiplikasi Tunas Pisang Ambon Hijau Pada Beberapa Konsentrasi BAP (6-Benzyl Amino Purine) Dan NAA (α - Naphthalene Acetic Acid. Program Studi Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.