Santoso, U.. (2015). PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu.
Chicago Style CitationSantoso, Urip. PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, 2015.
MLA CitationSantoso, Urip. PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.