APA Citation

Santoso, U.. (2015). PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu.

Chicago Style Citation

Santoso, Urip. PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, 2015.

MLA Citation

Santoso, Urip. PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.