PEMILIHAN ALAT DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG
Main Authors: | Dewi, Kurnia Harlina, Meizul , Zuki, Erni, Sustrianti |
---|---|
Format: | Proceeding NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/10691/1/pemilihan%20alat.pdf http://repository.unib.ac.id/10691/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/10691/1/pemilihan%20alat.pdfhttp://repository.unib.ac.id/10691/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |