Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisa Kadar Karbohidrat Pada...
  • Lokasi
Cover Image

Analisa Kadar Karbohidrat Pada Ubi Jalar (Ipomoe Batatas L) Kuning Dan Ungu Sebagai Alternatif Makanan Bagi Penderita Diabetes Mellitus

Tersimpan di:
Main Author: Winayu, Anindya Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
RH Health Analyst
Online Access: http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/1/3_ReceiptKTI_AnindyaKusumawinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/2/2_TurnitKTI_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/3/1_KTI_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/5/5_Turnitartikel_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/6/6_Receiptartikel_anindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/13/4_Artikel_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/1/3_ReceiptKTI_AnindyaKusumawinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/2/2_TurnitKTI_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/3/1_KTI_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/5/5_Turnitartikel_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/6/6_Receiptartikel_anindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/13/4_Artikel_AnindyaKusumaWinayu.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/3987/

Lokasi

Koleksi STIKES Insan Cendekia Medika Repository
Gedung Perpustakaan STIKES Insan Cendekia Medika
Institusi STIKES Insan Cendekia Medika Jombang
Kota JOMBANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
    oleh: Basuki S, Enny Karti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
    oleh: Basuki S, Enny Karti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Kultivar Gunung Kawi terhadap Kadar Serum Trigliserida pada Tikus Model Diabetes Mellitus
    oleh: Lioni, Helen
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Antosianin pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. (Lam))
    oleh: Cahyani, Fahrienda Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
    oleh: Fibriyanti, AnaDwi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...