ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN Escherichia coli PADA JAJANAN BAKSO SAPI YANG DIPERDAGANGKAN DI KOTA BANJARBARU

Main Authors: Rahmi, Nur, Biyatmoko, Danang, Salamiah, Salamiah, Hadie, Jamzuri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Lambung Mangkurat , 2016
Subjects:
Online Access: https://ppjp.ulm.ac.id/journal/index.php/es/article/view/1631
https://ppjp.ulm.ac.id/journal/index.php/es/article/view/1631/pdf

Internet

https://ppjp.ulm.ac.id/journal/index.php/es/article/view/1631
https://ppjp.ulm.ac.id/journal/index.php/es/article/view/1631/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal EnviroScienteae
Gedung Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat
Institusi Universitas Lambung Mangkurat
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.