GAMBARAN PENERAPAN HAZARD ANALISYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA MENU SEMUR DAGING DI RUMAH SAKIT BLUD BAHTRAMAS PROVINSI SULAWESI TENGGARA

Main Authors: Wa Ode Revita, Penulis, Trees Paukiran, Pembimbing 1, Kameriah Gani, Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/759/1/WA%20ODE%20REVITA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/759/

Internet

http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/759/1/WA%20ODE%20REVITA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/759/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Kendari
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari
Institusi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari
Kota KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.