Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN STIK IKAN DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN STIK IKAN DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN NILA SEBAGAI MAKANAN JAJANAN SEHAT ANAK SEKOLAH DASAR

Tersimpan di:
Main Authors: Nur Fitrah Rahmadani, Penulis, Fatmawati, Pembimbing 1, Astati, Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/1/1.%20COVER%20-%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/3/3.%20BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/8/8.%20LAMPIRAN%20-%20DOKUMENTASI.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/9/9.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/1/1.%20COVER%20-%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/3/3.%20BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/8/8.%20LAMPIRAN%20-%20DOKUMENTASI.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/9/9.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1636/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Kendari
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari
Institusi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari
Kota KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • DAYA TERIMA, KANDUNGAN PROTEIN, KARBOHIDRAT DAN SENG PRODUK NUGGET IKAN LAYANG SUBTITUSI TEPUNG SAGU SEBAGAI JAJANAN SEHAT ANAK SEKOLAH DASAR
    oleh: Nur Hafizah Aisyah, Penulis, et al.
    Terbitan: (2020)
  • DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI STIK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus commersoni) SEBAGAI CAMILAN ANAK USIA SEKOLAH
    oleh: La Ilham, Penulis, et al.
    Terbitan: (2020)
  • DAYA TERIMA JAJANAN NUGGET AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN SAYUR BAYAM DAN IKAN TERI PADA ANAK SDN 05 MANDONGA
    oleh: MUHTAR YAHYA, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • DAYA TERIMA MIE KREMES SUBSITUSI TEPUNG BAYAM UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN JAJANAN
    oleh: Uly Atma Sesar, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Daya Terima Dan Kandungan Gizi Pada Biskuit Dengan Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai PMT Alternatif Pada Balita Stunting
    oleh: Isna Ningsi, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...