Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Rancangan HACCP (Hazard Analys...
  • Lokasi
Cover Image

Rancangan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Hidangan Makanan Sup Ikan Pallumara Di Instalasi Gizi RSUD Kota Kendari

Tersimpan di:
Main Authors: Rahmatunna Rusli, Penulis, Sri Yunanci V. G., Pembimbing 1, Euis Nurlaela, Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/1/Cover%20dan%20lain-lain.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/5/BAB%20IV%2C%20V%20dan%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/7/LAMPIRANN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/1/Cover%20dan%20lain-lain.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/5/BAB%20IV%2C%20V%20dan%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/7/LAMPIRANN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1571/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Kendari
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari
Institusi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari
Kota KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • RANCANGAN HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN AYAM BUMBU BALI DI INSTALASI GIZI RSUD KOTA KENDARI
    oleh: Ni Wayan Savitri, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analisis penerapan prinsip-prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Instalasi Gizi Rumah Sakit X Jakarta tahun 2012 = Analysis of Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) principles application In Nutrition Installation of Hospital X Jakarta 2012
    Terbitan: (2012)
  • GAMBARAN KESESUAIAN STANDAR PORSI MAKAN RUMAH SAKIT DENGAN BESAR PORSI YANG DISAJIKAN DI INSTALASI GIZI RSUD BAHTERAMAS KOTA KENDARI
    oleh: Ida Ayu Eka Astuti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN TENTANG PERSONAL HYGIENE DI INSTALASI GIZI RSU ALIYAH KOTA KENDARI
    oleh: Nurpuspa Riandina, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Penerapan HACCP ( Hazard Analysis and Critical control Point) pada proses pengolahan makanan di Instalasi gizi RSUD Wates
    oleh: Ferawati
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...