Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Daya Terima Dan Kandungan...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Daya Terima Dan Kandungan Gizi Pada Biskuit Dengan Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai PMT Alternatif Pada Balita Stunting

Tersimpan di:
Main Authors: Isna Ningsi, Penulis, Fatmawati, Pembimbing 1, Sukina Balaka, Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/1/COVER%2C%20LEMBAR%20PENGESAHAN%2CDAFTAR%20ISI%2CTABEL%2CGAMBAR%20DAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/1/COVER%2C%20LEMBAR%20PENGESAHAN%2CDAFTAR%20ISI%2CTABEL%2CGAMBAR%20DAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1564/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Kendari
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari
Institusi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari
Kota KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus ) DAN DAUN BANGUN BANGUN (Coleus amboinicus Lour)
    oleh: Sardiana, Devy Andriana; University of North Sumatera, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Daya Terima dan Kandungan Gizi Biskuit dengan Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus )dan Daun Bangun Bangun (Coleus Amboinicus Lour)
    oleh: Andriana S, Devy
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Isolat Protein Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan Potensial Untuk Anak Balita Gizi Kurang
    oleh: Mervina
    Terbitan: (2010)
  • FORMULASI BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL UNTUK ANAK BALITA GIZI KURANG [Biscuit Formulation with Catfish Dumbo (Clarias gariepinus) Flour and Soy (Gl
    oleh: Mervina, .; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penyimpanan terhadap mutu biskuit yang diperkaya dengan tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan isolat protein Kedelai (Glycine max)
    oleh: Rukmi, Ardhita
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...