PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN BUBUR KACANG HIJAU DAN PROGRAM PEMERINTAH (BISKUIT) TERHADAP PENINGKATAN STATUS GIZI BATITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MOKOAU DAN PUSKESMAS BENU-BENUA KOTA KENDARI TAHUN 2018
Main Author: | Sultan Akbar Toruntju, Penulis 3 |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT STIKES KARYA KESEHATAN KENDARI
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1065/1/PEMBERIAN%20MAKANAN%20TAMBAHAN%20BUBUR%20KACANG%20HIJAU.pdf http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1065/ http://repository.poltekkes-kdi.ac.id |
Internet
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1065/1/PEMBERIAN%20MAKANAN%20TAMBAHAN%20BUBUR%20KACANG%20HIJAU.pdfhttp://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1065/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Kemenkes Kendari |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari |
Institusi | Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari |
Kota | KENDARI |
Provinsi | SULAWESI TENGGARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |