Analisis Kandungan Zat Gizi Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poiret) Sebagai Alternatif Perbaikan Gizi di Masyarakat

Main Authors: Syarfaini, Syarfaini, Satrianegara, M. Fais, Alam, Syamsul, Amriani, Amriani
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: UIN Alauddin Makassar , 2017
Online Access: http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/Al-Sihah/article/view/3763
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/Al-Sihah/article/view/3763/3437

Internet

http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/Al-Sihah/article/view/3763
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/Al-Sihah/article/view/3763/3437

Lokasi

Koleksi Al-Sihah : The Public Health Science Journal
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.