Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pelatihan Higiene Per...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Pelatihan Higiene Perorangan Terhadap Perubahan Pengetahuan dan Perilaku Tenaga Penjamah Makanan Pada Penyelenggaraan Makanan Di Yayasan Cahaya Mutiara (Koperasi Mutiara Bunda) Bandung

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : FIRA TRIASTIANTI NIM :P17331113439 Pembimbing 1 : Dra. Rosmalia Helmi, M. Si Pembimbing 2 : Maryati Dewi, S.Gz.,MPH Ketua Penguji : Dr. Suparman, SKM.,M.Sc Anggota Penguji : MonaFitria, STP.,M.Si
Other Authors: Renny Yanuarti, S.Sos
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi , 2017
Subjects:
Gizi Institusi
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/808
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5df89a0ca8d13c840fa31568b5b22999.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/113a269c4077874817e86347247e6239.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/daf1b04cc568791db752cb15d7b26dce.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/51a3485c03cd339bf2533e37bd2a7f6e.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/808
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5df89a0ca8d13c840fa31568b5b22999.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/113a269c4077874817e86347247e6239.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/daf1b04cc568791db752cb15d7b26dce.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/51a3485c03cd339bf2533e37bd2a7f6e.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • GAMBARAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE PERORANGAN DAN SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN JURUSAN GIZI BANDUNG
    oleh: Penulis : Amalia Ramdhani Yusnawan (P17331113025) Pembimbing : Widartika, SKM.,MPH Penguji 1 : Dadang Rosmana, DCN.,M.Kes Penguji 2 : Nitta Isdiany, M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • GAMBARAN PENYUSUNAN STANDAR BAHAN MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKAN SIANG SISWA SMA MUTIARA BUNDA BANDUNG
    oleh: YUYUN NURAJIZAH P17331114022 PEMBIMBING : DADANG ROSMANA, DCN.,M.KES PENGUJI 1 : DRA. ROSMALIA HELMI, M.SI PENGUJI 2 : NELLY OLIFA ILYAS, DAN.,M.KES
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik dan pengetahuan penjamah makanan dengan perilaku tentang higiene perorangan pada diproses pengolahan makanan di katering X jakarta tahun 2014
    oleh: Mahesa, Putri Nuraini / Pembimbing : Susanna, Dewi / Penguji : Zakianis, et al.
  • Hubungan Tingkat Kepuasan dan Produktivitas Kerja Tenaga Pengolah Makanan Non Diet di Sub Unit Persiapan dan Penyaluran Makanan Instalasi Gizi RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    oleh: Penulis : Sendy Vanilla NIM : P17331113442 Pembimbing 1 : Nelly Olifa Ilyas, DAN, M.Kes) Pembimbing 2 : Maryati Dewi, S.Gz, MPH) Ketua Penguji :Dr. Ir. R. Osman Syarief, MKM Anggota Penguji : Dra. Rosmalia Helmi, M.Si
    Terbitan: (2017)
  • Hubungan Tingkat Kepuasan dan Produktivitas Kerja Tenaga Pengolah Makanan Non Diet di Sub Unit Persiapan dan Penyaluran Makanan Instalasi Gizi RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    oleh: Penulis : Sendy Vanilla NIM : P17331113442 Pembimbing 1 : Nelly Olifa Ilyas, DAN, M.Kes) Pembimbing 2 : Maryati Dewi, S.Gz, MPH) Ketua Penguji :Dr. Ir. R. Osman Syarief, MKM Anggota Penguji : Dra. Rosmalia Helmi, M.Si
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...