Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • BAKSO NANAS SEBAGAI PANGAN TIN...
  • Lokasi
Cover Image

BAKSO NANAS SEBAGAI PANGAN TINGGI SERAT

Tersimpan di:
Main Author: STEVEN CHUARI P17331114063 PEMBIMBING : WIDI HASTUTI, SKM.,M.KES PENGUJI 1 : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES PENGUJI 2 : MONA FITRIA, S.TP.,M.SI
Other Authors: RENNY YANUARTI, S.SOS
Format: KTI PDF
Terbitan: POLTEKKES KEMENKES BANDUNG JURUSAN GIZI , 2017
Subjects:
GIZI PANGAN
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/786
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/aef8c960e8637e1c75ed518accb1e5bc.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7a345446f5d56f18262b1eda2805e1df.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/e8bc14f0eaa68cb3cdc35e07141cae6b.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/cf24f4efe7d859deec921e05bde8edab.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/786
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/aef8c960e8637e1c75ed518accb1e5bc.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7a345446f5d56f18262b1eda2805e1df.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/e8bc14f0eaa68cb3cdc35e07141cae6b.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/cf24f4efe7d859deec921e05bde8edab.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG BIJI NANGKA
    oleh: ANDINI TRISNA FAJARIAH P17331114057 PEMBIMBING : MONA FITRIA, STP.,M.SI PENGUJI 1 : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES PENGUJI 2 : WIDI HASTUTI, SKM.,M.KES
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH IMBANGAN TEPUNG SUKUN DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS SUKUN (BROKUN)
    oleh: Penulis : Ajrina Firdaus (P17331113045) Pembimbing : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes Penguji 1 : Mona Fitria, S.TP.,M.Si Penguji 2 : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI TEPUNG PISANG DAN BUAH TOMAT (Solanum Iycopersicum) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUDING PISTO
    oleh: Penulis : Sunarti Nur Annisa (P17331113038) Pembimbing : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes Penguji 1: Mona Firia,STP.,M.Si Penguji 2 : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH IMBANGAN ANTARA TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus) DENGAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.) TERHADAP KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK) CRACKERS TERI KACANG HIJAU SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN BAGI IBU HAMIL
    oleh: Penulis : Sheila Nurlaila (P17331112048) Pembimbing : Dewi Nurhayati, S.Si.,M.Si Penguji 1 : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 2 : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes
    Terbitan: (2015)
  • UJI KESUKAAN YOGHURT JAGUNG
    oleh: Tresna Sofiah Marliana P17331114023 PEMBIMBING : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES PENGUJI 1 : MONA FITRI, S.TP.,M.SI PENGUJI 2 : WIDARTIKA, SKM.,MPH
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...