ANALISIS TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN PROTEIN DAN LISIN COOKIES TEPUNG KEDELAI, TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG I KAN GABUS SEBAGAI ALTERNATE PANGAN DARURAT BENCANA UNTUK BALITA

Main Author: FIRDHA MAHARDIKA NIM P17331118478 Pembimbing: Widi Hastuti, SKM., M. Kes
Terbitan: POLTEKKES KEMENKES BANDUNG , 2019
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3341
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7fd2aaebce6bc2941db0c6dd24537cad.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3341
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7fd2aaebce6bc2941db0c6dd24537cad.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.