PERBEDAAN IMBANGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN BUAH ALPUKAT TERHADAP KUALITAS SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON PURPLECADO

Main Author: Penulis : Sesilia Hakim Budiani (P17331112046) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Asep Iwan P, SKM.,M.Si.Med Penguji 2 : Dr. Ir. MF. Aryani Sudja, MKM
Other Authors: Renny Yanuarti, S.Sos
Format: Pdf
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/322
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7dbee02d78c78438af3f0def5ba0d287.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/322
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7dbee02d78c78438af3f0def5ba0d287.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.