PERBEDAAN IMBANGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN BUAH ALPUKAT TERHADAP KUALITAS SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON PURPLECADO
Main Author: | Penulis : Sesilia Hakim Budiani (P17331112046) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Asep Iwan P, SKM.,M.Si.Med Penguji 2 : Dr. Ir. MF. Aryani Sudja, MKM |
---|---|
Other Authors: | Renny Yanuarti, S.Sos |
Format: | |
Terbitan: |
Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/322 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7dbee02d78c78438af3f0def5ba0d287.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/322http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7dbee02d78c78438af3f0def5ba0d287.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |