Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT ORGANOLEPTIK STICK TEPUN...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT ORGANOLEPTIK STICK TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L indica) DENGAN PERLAKUAN PENGGORENGAN DAN PEMANGGANGAN

Tersimpan di:
Main Author: FARAH KHAIRUNNISA LUTHFIYAH/ NIM P17331115008
Other Authors: Pembimbing : Mona Fitria, STP, M.Si Ketua Penguji : Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes Anggota I : Witri Priawantiputri, S. Gz., M. Gizi Anggota II : Mona Fitria, STP, M.Si
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Stick
Penggorengan
Pemanggangan
Karbohidrat
Serat
Indeks Glikemik
DM Tipe 2
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2369
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/bea9f0dec6bb0b9ae3c90d191d2e6efe.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/830dc24d630b9a033f1a4e346324296b.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/ae74724e260a15dc5f012a300c19f99d.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2369
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/bea9f0dec6bb0b9ae3c90d191d2e6efe.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/830dc24d630b9a033f1a4e346324296b.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/ae74724e260a15dc5f012a300c19f99d.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Bella Reicke Triyanutama, Bella Reicke Triyanutama
    Terbitan: (2020)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artosarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: RISA ULFATUN NISA, 123020286, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: RISA ULFATUN NISA, 123020286, et al.
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMASI FORMULA FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza glutinosa), KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KACANG MERAH (Vigna angularis) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: Desy Nur Azizah, 133020108, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza glutinosa), KACANG MERAH (Vigna angularis) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: Desy Nur Azizah, 133020108, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...