Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • FORMULASI DAN UJI KUALITAS COO...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI DAN UJI KUALITAS COOKIES TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI COOKIES BEBAS KASEIN DAN GLUTEN

Tersimpan di:
Main Author: MUTIARANI PRATIWI/ NIM P17331117473
Other Authors: Pembimbing I : Dr. Judiono. MPS Pembimbing II : Maryati Dewi, S.Gz., MPH Ketua Penguji : Mona Fitria, STP, M.Si Anggota I : Dr.Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM Anggota II : Dr. Judiono. MPS
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Cookies Casein & Gluten Free
Tepung Sorgum
Tepung Kacang Merah
Uji Organoleptik
Uji Kadar Protein
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2358
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/59141260da3d35131626153cd82f143c.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/51de6babff25abe0515e19186e7092fa.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a489bf7fa4c766ef46a1243178eb3e8d.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2358
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/59141260da3d35131626153cd82f143c.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/51de6babff25abe0515e19186e7092fa.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a489bf7fa4c766ef46a1243178eb3e8d.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG PISANG
    oleh: FRETTY FUJI MULYATI/ NIM P17331115042
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK COOLE (COOKIES LELE) BEBAS GLUTEN dan KASEIN
    oleh: SUCI ANISA MARTIKA / NIM P17331115054
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi cookies bebas gluten bebas kasein (FGFC) menggunakan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris) dan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) sebagai alternatif makanan tambahan pada anak autis
    oleh: Anggraini, Devy
    Terbitan: (2022)
  • UJI ORGANOLEPTIK MUFFIN CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: Penulis : Khairunnisa (P17331113028) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Mona Fitria, STP.,M.si Penguji 2 : Fred Agung Suprihartono, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: AFINA AMALIA NURFAJRINA/ P17331115035
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...