Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • GAMBARAN KANDUNGAN BORAKS, FOR...
  • Lokasi
Cover Image

GAMBARAN KANDUNGAN BORAKS, FORMALIN DAN ZAT WARNA RHODAMIN B PADA MAKANAN JAJANAN DI SEKITAR SD NEGERI PASIRKALIKI

Tersimpan di:
Main Author: FEISHYA HACHIKA THIAS RAMADHANIE/ NIM P17331115047
Other Authors: Pembimbing : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Ketua Penguji : Gurid PEM, SKN, M.Sc Anggota I : Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes Anggota II : Widi Hastuti, SKM, M.Kes
Format: KTI PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Keamanan pangan
Makanan jajanan
Boraks
Formalin
zat warna rhodamin
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2285
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/3043d65425430377444d8af19289a0fc.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/e21338b0010ca1fa9f9c92c6d8cd363d.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/24ad3bd2ee17350cc7a8b19967fa8694.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2285
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/3043d65425430377444d8af19289a0fc.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/e21338b0010ca1fa9f9c92c6d8cd363d.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/24ad3bd2ee17350cc7a8b19967fa8694.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Formalin Dan Boraks Pada Pangan Jajanan Di Kabupaten Bangkalan
    oleh: Laila Khamsatul Maharrami, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KANDUNGAN FORMALIN DAN BORAKS PADA PANGAN JAJANAN DI KABUPATEN BANGKALAN
    oleh: Muharrami, Laila Khamsatul; Universitas Trunojoyo Madura, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PREVALENSI KANDUNGAN RHODAMIN B, FORMALIN, DAN BORAKS PADA JAJANAN KANTIN SERTA GAMBARAN PENGETAHUAN PEDAGANG KANTIN DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN SUSUT KABUPATEN BANGLI
    oleh: Irawan, I Nyoman Anggha Shaputra; Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN BAHAN BERBAHAYA FORMALIN, BORAKS ,RHODAMIN B DAN METHALYN YELLOW PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI BANJARBARU
    oleh: Sajiman, Sajiman, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Gambaran Higiene Sanitasi dan Cemaran Bakteri Escherichia coli pada Makanan Jajanan di Sekitar SD Negeri Pasirkaliki Kecamatan Cimahi Utara Tahun 2018
    oleh: Windawati Kusumawardani/ P17331115064
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...