Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBEDAAN TEPUNG JAGUNG (Zea M...
  • Lokasi
Cover Image

PERBEDAAN TEPUNG JAGUNG (Zea Mays L.) DAN TEPUNG BIJI ASAM JAWA (Tamarindus Indica L.) SEBAGAI KOAGULAN ALAMI TERHADAP PENURUNAN KEKERUHAN PADA PENGOLAHAN AIR BERSIH

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : Nadia Ulfah/NIM P17333115011 Pembimbing : Agus Muslih, S.Pd., M.Pd. Ketua Sidang : Tati Ruhmawati, SKM., M. Kes. Penguji I : Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Penguji II : Agus Muslih, S.Pd., M.Pd.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: KTI PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2018
Subjects:
Air Bersih
Kekeruhan
Koagulan Alami
Jagung
Biji Asam Jawa
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1165
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/044b69d8fff587ee5772e624b6ab3d63.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/031911a45511c0eb232d885fbf8d3f11.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4eb28cc90fb0107a48d2928bb0112dbd.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1165
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/044b69d8fff587ee5772e624b6ab3d63.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/031911a45511c0eb232d885fbf8d3f11.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4eb28cc90fb0107a48d2928bb0112dbd.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN GRADIEN KECEPATAN PENGADUKAN SERBUK BIJI ASAM JAWA (Tamarindus Indica) TERHADAP PENURUNAN KADAR TOTAL SUSPENDED SOLID (TSS) LIMBAH CAIR TAHU
    oleh: Penulis : IKKA SETIARINI APRILIANI/NIM P17333113055 Pembimbing : Agus Muslih M.Pd. Ketua Sidang : Bambang Yulianto, ST., MT. Penguji I : Dadang Kuswandi J. BE, S.Pd., M.H.Kes. Penguji II : Agus Muslih, M.Pd.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Variasi Dosis Koagulan Alami Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.) dan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dalam Penurunan COD, TSS dan Kekeruhan Limbah Domestik
    oleh: Pratiwi, Olivin
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SERBUK BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica L) SEBAGAI KOAGULAN DALAM MENURUNKAN KEKERUHAN AIR BAKU DI PDAM TIRTA WIJAYA CILACAP TAHUN 2018
    oleh: Anggit Pawestri
    Terbitan: (2018)
  • PENANGANAN AIR LIMBAH INDUSTRI KOPI DENGAN METODE KOAGULASI-FLOKULASI MENGGUNAKAN KOAGULAN ALAMI BIJI ASAM JAWA (TAMARINDUS INDICA L.)
    oleh: Novita, Elida, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KETEBALAN PASIR SILIKA PADA SARINGAN PASIR LAMBAT TERHADAP PENURUNAN TOTAL COLIFORM DAN KEKERUHAN PADA AIR BERSIH DI PT DIRGANTARA INDONESIA
    oleh: Penulis : ROPA ROBIATUL ADAWIAH/NIM P17333113427 Pembimbing I : H. Agus Muslih, M.Pd. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes, Penguji I : Agus Somad Saputra, SE., M. Kes. Penguji II : H. Agus Muslih, M.Pd.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...