Pengaruh Penambahan Ragi Tempe, <em>Lactobaccillus plantarium, Acetobacter aceti, </em>Selama Fermentasi Biji Kakao Terhadap Kandungan Nutrisinya

Main Author: Dewi Nurhayati Yuliansyah S M Entuy Kurniawan
Other Authors: Grantino One Pradhika, S.IIP
Format: Peer Review PDF
Terbitan: Jurusan Analis Kesehatan , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1075
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6a825007a712ffcb65cec85ca5587cd7.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1075
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6a825007a712ffcb65cec85ca5587cd7.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.