PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BAKPAO

Main Author: TRIANSYAH, NIM. 432012007
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/6134/1/432012007_BAB%20I_DAFTRAPUSTAKA.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/6134/2/432012007_BAB%20II_SAMPAI_BAB%20TERAKHIR.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/6134/

Internet

http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/6134/1/432012007_BAB%20I_DAFTRAPUSTAKA.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/6134/2/432012007_BAB%20II_SAMPAI_BAB%20TERAKHIR.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/6134/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muhammadiyah Palembang
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Palembang
Institusi Universitas Muhammadiyah Palembang
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.