Pengaruh komposisi lemak abdomen sapi (tallow) dan minyak jelantah terhadap kualitas sabun padat dengan proses saponifikasi NaOH

Main Author: Winda Dinniyah Handarini, Nim. 122013057P
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/104/2/SKRIPSI20-1704036173.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/104/

Internet

http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/104/2/SKRIPSI20-1704036173.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/104/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muhammadiyah Palembang
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Palembang
Institusi Universitas Muhammadiyah Palembang
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.