PENINGKATAN NILAI GIZI MIKRO KUDAPAN LOKAL MELALUI SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS UNTUK PENCEGAHAN STUNTING DI SULAWESI SELATAN

Main Authors: Nadimin, Nadimin, Lestari, Retno Sri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Politeknik Kesehatan Makassar , 2019
Online Access: http://journal.poltekkes-mks.ac.id/ojs2/index.php/mediakesehatan/article/view/1021
http://journal.poltekkes-mks.ac.id/ojs2/index.php/mediakesehatan/article/view/1021/777
http://journal.poltekkes-mks.ac.id/ojs2/index.php/mediakesehatan/article/downloadSuppFile/1021/230

Internet

http://journal.poltekkes-mks.ac.id/ojs2/index.php/mediakesehatan/article/view/1021
http://journal.poltekkes-mks.ac.id/ojs2/index.php/mediakesehatan/article/view/1021/777
http://journal.poltekkes-mks.ac.id/ojs2/index.php/mediakesehatan/article/downloadSuppFile/1021/230

Lokasi

Koleksi Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar
Gedung Perpustakaan Poltekkes Makassar
Institusi Politeknik Kesehatan Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.