PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP MUTU KIMIA KUE SEMPRONG
Main Author: | Basrin, Fitriani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian Universitas Alkhairaat Palu
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://pengolahanpangan.jurnalpertanianunisapalu.com/index.php/pangan/article/view/31 https://pengolahanpangan.jurnalpertanianunisapalu.com/index.php/pangan/article/view/31/29 |
Internet
https://pengolahanpangan.jurnalpertanianunisapalu.com/index.php/pangan/article/view/31https://pengolahanpangan.jurnalpertanianunisapalu.com/index.php/pangan/article/view/31/29
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pengolahan Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Alkhairaat |
Institusi | Universitas Alkhairaat |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |