Microsoft Windows untuk Pemula / M. Imron Wahyudi - M. Imron Wahyudi (Tiara Aksa, 2008)
Sistem Operasi Windows merupakan sebuah sistem operasi yang paling populer dan paling banyak digunakan saat ini. Sistem operasi ini dikembangkan oleh Microsoft Coorporation. Dalam buku ini dijelaskan bagaimana perkembangan Windows Operating System mulai dari versi MS DOS sampai dengan versi terbaru yaitu Windows Vista. Dikenaikan pula bagaimana cara pengoperasiannya yang dilengkapi dengan gambar-gambarpendukung, sehingga efektif untuk belajar.