Kamboja dari Neverland / Indra Gunawan ; editor, Said Kamil - Indra Gunawan (Griya Publishing, 2010)
Indra Gunawan lahir di Nanga Silat, perkampungan pedalaman Kalimantan Barat, 2 November 1976 dari emak Hj. Saodah binti Sulaiman dan abah Ismail Abdul Rani, seorang PNS di daerahnya. Setamat SMP, ia diterima di sekolah semi militer perikanan dan pertanian di Pontianak. la hanya bertahan setahun di sekolah itu, lalu melanjutkan pendidikan SMA di Yayasan Nusantara Jakarta Pusat. Selama di Jakarta, ia aktif mengikuti kegiatan kesenian dan sempat berkawan baik dengan Mila Karmila, pemeran Ratu Pantai Selatan versi sinetron. Setelah menyelesaikan pendidikan SMA, pemenang bujang dare 1995 ini melanjutkan kuliah di Institut Kesenian Jakarta (iKJ) Jurusan Manajemen Seni Pertunjukan. Pada 2000, ia pindah ke Johor Bahru Darul Takjim Malaysia Barat. Selang setahun, ia kembali ke Jakarta dan membuka rental PlayStation. Di tahun yang sama, ia memulai bisnis jual-beli handphone di kota Bogor. Banyak lika-liku kehidupan yang telah dilalui oleh penulis. Novel Kamhoja dari Neverland adalah novel yang mengisahkan tentang perjalanan hidupnya. Penulis berharap novel perdananya ini mampu menginspirasi pembaca dalam menapaki langkah kehidupan. la ingin mimpi-mimpi dan cita-citanya yang ia bukukan ini bisa menjadi inspirasi kesuksesan hidup di dunia dan akhirat.