Complete Story of liverpool FC / Suryo ; editor, Mulyadi - Suryo (Rexa Pustaka, 2014)
Klub sepakb«la yang berada dalam jajaran English Premier League ini merupakan klub sepakbola paling sukses dalam sejarah sepakbola. Merunut sejarah, Liverpool menyabet piala terbanyak ketimbang klub-klub lainnya di England. The Reds lima kali juara