Teknik Menulis Surat Bisnis yang Efisien dan Menarik / Umar Farouk Zuhdi ; editor, Alvine - Umar Farouk Zuhdi (Wahana Totalita Publisher, 2011)
Dalam mempelajari Komunikasi Bisnis, Korespondensi merupakan bagian yang penting untuk menjadi topik bahasan. Hal ini dapat dimengerti karena dalam kegiatan bisnis, surat menyurat merupakan bagian yang cukup dominan. Dalam buku ini dibahas mengenai Sekretaris Profesional dan Korespondensi, Korespondensi dalam Komunikasi Bisnis, Bahasa Surat Bisnis, Bagian-Bagian Surat Bisnis dan Fungsinya, Teknik Menulis Surat Bisnis yang Efisien dan Menarik, serta Pengelolaan Surat Bisnis. Cara penyajian yang ringan dan mudah dipahami, membuat buku ini layak dijadikan bahan bacaan bagi para mahasiswa di Perguruan Tinggi dan para praktisi bisnis yang sibuk, seperti para Sekretaris. Penulis telah merancang buku ini sebagai panduan yang efektif untuk membantu para pembaca menguasai teori dan praktek korespondensi dalam dunia bisnis yang tampak rumit. Dengan gaya penyampaian story telling para pembaca tidak perlu lagi mengernyitkan dahi untuk mencerna isi buku ini. Selamat menikmati!