Jurus mabuk Dahlan Iskan : Heroik, Lucu, Sadis !! / Bernard Taufani ; editor, Olak - Bernard Taufani (Buku Pintar, 2013)
`Ketika saya minta tugas selesai minggu depan, ternyata selesai hanya dalam tiga hari. Cepat, bukan 3 minggu.` (Dr.H. Susilo Bambang Yudhoyono). Jika Dahlan Jadi Presiden. Jalan-jalan Ke Tiongkok Bersama SBY. Sehari 18 Jam Belajar Bahasa Mandarin. Kuliner di Cina. Dahlan Lebaran di Kuburan Cina. Tersenyum Melihat Foto Bung Karno. Membuntingi Sapi. Dahlan Iskan & Luna Maya. BUMN GO PUBLIC. Rapat Cukup Lewat Black Berry. 5 KarakterSukses. Memulai Aktivitas Sepagi Mungkin. Bermain Dengan Target-Target Besar. Bagaimana Dahlan Melihat Kencing Sapi. Kiat Sukses Dahlan Iskan. Lugas, Tegas, Tanpa Kompromi. Menjadi BUMN Kuat. Jalan-jalan ke Kalkuta.