The Journey of Britney Spears / Liam Harold ; editor, Heru Prasetyo - Liam Harold (Buku Pintar, 2012)
Britney spears, siapa yang nggak kenal cewek cantik ini? Dia punya segalanya, dia pun bisa ngelakuin segala hal. Jago nyanyi, jago acting, jago dance. Apa sih yang kurang dari Britney? cantik, suara merdu, tqjir, karir yang bagus. Nggak salah deh kalo dia jadi inspirasi banyak penyanyi baru seperti Taylor Swift, Demi Lovato, Katy Perry dan masih banyak lagi. Britney yang sejak kecil emang udah niat jadi artis, ternyata punya segudang cerita yang perlu kita ketahui: Seperti apa perjuangan Britney dalam membangun karirnya? Persaingannya Britney dengan teman baiknya sendiri, yakni Christina Aguilera Bagaimana kisah cintanya dengan Justin Timberlake, Brice Durand, Adnan Qhalib, Jason Alexander, Kevin Federline, J.R. Rotem, Jason Trawick? Hancurnya pernikahan Britney dan pernikahan terpendeknya? Bagaimana Britney melalui masa-masa ketika ia berada di pusat rehabiSitasi. Kayak apa ceritanya, semua bakalan dikupas tuntas daiam buku ini. Selain itu, buku ini juga berisi kumpulan chord dari lagu-lagu terbaik Britney, mulai dari album pertama hingga albumnya yang terbaru. So, buat kalian yang juga ngefans banget ama Britney, wqjib untuk punya buku ini.