Ngakak Tiada Henti : Kumpulan Cerita Humor yang Menyegarkan / Bramma AP ; editor, Kasyadi - Bramma AP (Samudra Biru, 2011)
Suatu kali, Kliwon beserta istri dan anaknya berada di sekitar stasiun Tugu Jogja. Melihat rombongan celingukan kanan kiri di pinggir rel kereta, Gatot selaku petugas stasiun nyamperin. `Ada yang bisa saya bantu,` tanya Gatot. `Kereta ke Jakarta berangkat jam berapa, ya Pak?` Kliwon balik nanya." `Jam 17.30,` jawab Gatot. `Ooo... kalau ke Bandung?` tanya Kliwon lagi. `Ke Bandung satu jam sebelumnya,` jelas Gatot. Melihat gelagat Kliwon yang tidak jelas akhirnya Gatot bertanya, `Memangnya Anda mau kemana?` `He..he., maaf, kami cuma mau nyebrang,` jawab Kliwon sambil meninggalkan Gatot. `Oo...Semprul,,,,,` umpat Gatot.