Lencana tua : novel / Yoga ; editor , Sugeng Ali Mansyur - Yoga (Beranda, 2010)
Novel ini berkisah tentang Parno, seorang pensiunan polisi, dalam menjalani kehidupan selepas masa dinas. la sangat disegani di lingkungannya bukan saja karena kharisma sebagai seorang mantan polisi, namun juga sepak terjang dalam menyelesaikan berbagai persoalan warga. Dibalik sederet sifat baik yang senantiasa diperlihatkan ke permukaan, Parno menyimpan hasrat berkuasa yang sangat kuat. Ya, menjadi seorang kepala desa adalah asa yang hendak diraihnya sekian tahun ke depan. Maka, satu per satu bidak catur ia mainkan demi meraih tampuk kekuasaan yang diimpikannya itu. Semua berjalan sesuai rencana seolah tanpa cacat. Tentu saja gambaran kegemilangan pesta pora menari-nari di depan mata. Namun apa daya, pada suatu masa takdir memaksa menuai sebaliknya.