Dua belas (12) anak ajaib paling fenomenal di dunia / Yayang Yuananda - Yayang Yuananda
Sayyid Mohammad Hussein Tabatab`i : umur 7 tahun meraih gelar Doktor Tafsir Al Quran. Aktrit Jaswal : dokter bedah termuda di dunia. ingin membantu sesama dengan berbagai cara dan penemuan obat-obatannya. Jacob Barnet : Bocah autis pemilik IQ melebihi Albert Elinstein, berhasil mengembangkan teori relativitas sendiri. Abdurrahman Farih : Bayi 3 tahun yang pandai dan lihai menghafal Al Quran. Ali Yakubov : Bayi 9 bulan di tubuhnya banyak terdapat tulisan Al Quran. Syarifuddin Khalifah : umur 1,5 tahun sudah mampu menghafal Al Quran & saat umur 5 tahun sedah pandai berdakwah serta telah mengislamkan ribuan orang. Martunis : Bocah Indonesia korban Tsunami, bertahan hidup dengan sepotong kayu, terombang-ambing 19 hari di laut. Iqbal Masih : Bocah pembebas 3000 budak. Lantang & berani bicara tegas menentang perbudakan anak dengan taruhan nyawanya. Gregory Smith : Motivator 7 advokad anak termuda. Tiga kali menjadi nominator Nobel Perdamaian. Malala Yousafzai : Pejuang hak anak dan pendidikan kaum perempuan hingga mempertaruhkan nyawanya. Rachel Wheeler: Bocah 12 tahun, penggalang dana amal bencana & pendiri bangunan-bangunan amal Haiti. Samantha Smith : Bocah 10 tahun yang menentang perang nuklir, Duta kebaikan, serta Duta Besar termuda.