Pintar menulis angka dan berhitung / Disney - Disney (PT. Elex Media Komputindo, 2013)
Melalui buku ini, Cars mengajak anak-anak untuk cepat pintar berhitung.Dan matematika yang tepat untuk mereka adalah matematika dasar.adapun isi buku ini sebagai berikut: Mengenalkan angka-angka kepada anak-anak Berlatih menulis angka 1-10 dengan benar Anak-anak tahu konsep jumlah dengan membandingkan jumlah angka-angka itu Bermain dengan angka dalam bentuk mengurangi, menambah, membandingkan, menjawab soal cerita, dan aktivitas lainnya Melatih motorik halus anak-anak dengan mewarnai tokoh cars