Aku cepat pintar membaca suku kata dan kata / Larasati - Larasati (Seri Penunjang Masuk SD, 2013)
buku AKU CEPAT PINTAR MEMBACA SUKU KATA dan KATA merupakan buku yang dipersiapkan untuk anak-anak Pra TK dan TK sebagai penunjang memasuki Sekolah Dasar (SD). Buku ini disusun secara sistematis dan tepat sasaran denga gambar-gambar berwarna yang menarik dan komunikatif yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan anak dalam berbagai hal, seperti kemampuan berbahasa, ketangkasan, ketelitian, kemampuan motorik dan numerik, kognitif, sosial, budaya, kemandirian, seni, emosional, kreatifitas, budi pekerti hingga merangsang tumbuh kembang otak agar optimal