Bersahabat dengan ajal / Elisa Herman ; editor, Marta - Elisa Herman (Penebar Plus+, 2013)
Inilah sebuah memoar pribadi, kisah nyata yang inspiratif, penuh makna, dan sangat menyentuh hati sehingga jangan sampai terlewatkan sedikitpun.