Distribusi dan keragaman jenis pohon buah lokal dan eksotik pada lahan kebun masyarakat di Kabupaten Kutai Kartanegara - Rustam Baraq Noor (UNMUL Fak Kehutanan Program Studi Doktor Ilmu Kehutanan, 2019)
Abstrak; hlm.11-12