Uji bioaktivitas ekstrak etanol , fraksi,,heksana,etil, asetat dan metanol dari kulit batang majapahit (Crescentia vujete [L.] terhadap larva udang (artemia salina leach) - Frida agustina simamora (Unmul Fak matematika dan ilmu pengetahuan alam, 2012)
Hlm 4-5.