Pengaruh gaji pegawai , kemampuan pegawai, lingkungan kerja, komunikasi pimpinan terhadap prestasi kerja pegawai pada badan penelitian dan pengembangan daerah propinsi kalimantan timur - MA'Mun (Unmul prog.magister ilmu administrasi, 2003)
Hlm 7-8.