MENGHITUNG WAKTU BAKU PADA PROSES PRODUKSI MAKANAN KATERING DI CV KARYA CANGKIANG
Internet
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/1/01%5D%20Cover.pdfhttp://repository.mercubuana.ac.id/53344/2/02%5D%20LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/3/03%5D%20Lembar%20Pengesahaan.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/4/04%5D%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/5/05%5D%20Daftar%20isi.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/6/06%5D%20DAFTAR%20TABEL.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/7/07%5D%20DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/8/08%5D%20BAB%20I%20KP.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/9/09%5D%20BAB%20II%20KP.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/10/10%5D%20BAB%20III%20KP.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/11/11%5D%20BAB%20IV.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/12/12%5D%20BAB%20V.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/13/13%5D%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/53344/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Mercu Buana |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mercu Buana |
Institusi | Universitas Mercu Buana |
Kota | Jakarta Barat |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |