KONSERVASI DAN PENGOLAHAN HIJAUAN PAKAN UNTUK PETERNAKAN BERKELANJUTAN
Main Authors: | Witariadi, N.M, Roni, N.G.K., Lindawati, S.A., Kusumawati, N.N.C., Siti, N.W. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
, 2023
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224 https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224/48943 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224/48943
Lokasi
Koleksi | Jurnal Udayana Mengabdi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |