KONSERVASI DAN PENGOLAHAN HIJAUAN PAKAN UNTUK PETERNAKAN BERKELANJUTAN

Main Authors: Witariadi, N.M, Roni, N.G.K., Lindawati, S.A., Kusumawati, N.N.C., Siti, N.W.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , 2023
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224/48943

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/79224/48943

Lokasi

Koleksi Jurnal Udayana Mengabdi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.