TEKNOLOGI FERMENTASI UNTUK PRODUKSI HERBAL PROBIOTIK DAN PAKAN ITIK ORGANIK RENDAH KOLESTEROL
Main Authors: | Roni, N.G.K., Sukmawati, N.M.S., Witariadi, N.M., Putri, B.R.T., Siti, N.W. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
, 2021
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935 https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935/42390 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935/42390
Lokasi
Koleksi | Jurnal Udayana Mengabdi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |