TEKNOLOGI FERMENTASI UNTUK PRODUKSI HERBAL PROBIOTIK DAN PAKAN ITIK ORGANIK RENDAH KOLESTEROL

Main Authors: Roni, N.G.K., Sukmawati, N.M.S., Witariadi, N.M., Putri, B.R.T., Siti, N.W.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , 2021
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935/42390

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/64935/42390

Lokasi

Koleksi Jurnal Udayana Mengabdi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.